Тайна

Сергей Чудин
Пусть это станет нашей  тайной
среди обыденности дней.
У слухов скорость  –  Моментальна
Нас нереальная реальность
коснулась  нежностью  своей.
Стал ярче, видишь,  солнца круг
Когда желания влекут.
И с каждым днём они  сильней
Земля кружится под ногами
Взлетаем выше лучших снов
Лукавый сладостью грехов
Так вот откуда  страсти пламя.
И мы по неведомой  программе
Сгораем в адском пламени костров.
12,09,2018