О Дружбе

Каримова Альфия Мунировна
Кто такой друг настоящий?
Это тот, кто не предаст.
Кто, найдя тебя грустно стоящей,
Будет рядом и руку подаст.

Кто примет тебя, как ты есть,
И все тайны твои сбережет,
И, послушав их грубую лесть,
Как собачка, к другим не уйдет.

Тихо страдать не заставит,
Равнодушьем не будет душить.
И так просто одну не оставит,
И доверие будет ценить!

Друг-драгоценная штука,
И не так-то легко отыскать!
Дружба-для всех нас наука,
Учит, друга найдя, не терять!

P.S. : напоминание для подростков.
9.09.19г.