Жена проститутка, сын алкоголик

Костас Костас
Жена проститутка, сын алкоголик,
Стремно и страшно жить в моем доме.
Жены я стесняюсь - что скажут соседи,
С кем еще она спит на этой неделе.
Сына боюсь - вдруг спьяну зарежет,
Меня узнает он все реже и реже.

Такая вот жизнь без прикрас и фальши,
Скорее не жизнь, а сплошные напасти.
А если серьезно, сюжет сей надуман,
Но разве мало таких, что загнаны в угол.
Для которых история эта реальность,
Предопределенная жизни фатальность.

Когда все время на грани нервного срыва,
Неприглядная жизни пропащей картина.
В которой других, кроме серых, нет красок;
Застывших, одинаковых, безликих масок.
Когда на все смотрят устало привычно,
Каждый свой день сжигая как спичку...

Не веря в завтрашний день...