Тебя простил!

Миша Шурубура
Тебя простил,зла не таю,
Тебя по прежнему люблю,
Я шлю тебе-большой привет
И жду тебя я много лет.

Я не забыл,всё помню я;
как обнимала ТЫ меня,
И как тебя я целовал-
И твои рукм нежно жал.

Я не забыл,всё помню я,
Твою улыбку и глаза,
Твои признанья: "Я любовлю"
Я в своём сердце берегу.

Тебя простил,зла не таю,
Тебя по прежнему люблю,
И жду тебя я много лет,
И встретим МЫ вдвоём рассвет!
           г,Геленджик 08.07.13г.