Опять один

Даниил Веселов 1
И вот опять один сидишь,
Задумался о смысле жизни.
И вот опять один остался в тишине...
Стоишь ты на краю, мечтаешь об отчизне.

Однажды вспомнишь взгляд любимой,
Тот звонкий смех,что не давал тебе покоя...
Стоишь за ручку с левой дамой,
Но дальше жить не можешь, на сердце не спокойно.

Сидишь на старой лавочке вздыхая...
Ты думаешь что будет завтра.
Узнать ты хочешь как живёт твоя родная.
Она хотела стать когда то космонавтом.

Достал ты свой мобильный,
Набрал тот номер, что не мог запомнить ты годами...
Она ответила, но голос твой дебильный, всё испортил...
И бросил телефон об стену со слезами.

Узнав о боли той невыносимой ,пришли друзья...
Но ты пустой как кукла ,что ты дарил ей.
Но бог судья, он лучше видит, слышет , понимает...
И болью той по делу наградил!