Притягиваем - всё

Елена Страздиньш
День осенний, ветер дует,
нагоняет туч - поток...
Сквозь серый пепел вдруг мелькает -
ярко-огненный - глазок.

Словно чудище - из сказки,
что про - "аленький цветок"...
Вероятно, всё же мысли -
творят энергий всяких- ток.

Осень - грусть, дожди, печали,
тепла хочется - всегда...
Мысль - реальность нашей жизни :
материальна ведь она.

Если мысли - о хорошем,
то оно к нам и придёт...
Тоскливые - гоните всё же,
пусть плохое - прочь уйдёт.

И солнца луч нам - улыбнётся,
теплом вернётся, красотой,
а мир - любовью отзовётся :
с "тёмным" настроем - не живём!