Я. И ты. И дракон

Инна Осминина 2
У меня есть я. И ты. И дракон.
И сентябрь
Догорает в смене хроматофоров
Он бессовестно-солнечный, жаркий, нелепый
После зябко-холодного нашего лета.
С неба сползает кожей змеиной
Ярко-цветная лазурь. Циан
Смело линяет в прозрачно-хрустальный
Небу не больно от появившихся ран.
И сердцу тоже.
Нежно синеют бледные пальцы, руку горячую рядом ища.
Вечером холод включил сентябрь.
Греет дракон в руке. Он брелок
На ключах, которыми двери
Я не открыла тебе.