Небесное

Путанник
Эмоции - тьма, мысли - крысы и мыши.
Решила осознанность смысл бытия.
За облачным небом, и дальше, и выше
Есть истина жизни,- абстрактна, ничья.

Как чукча на нартах, пою то, что вижу,
Живу тем, что есть, и не жду, что придёт.
А если паду, даже плинтуса ниже,
То знаю,- когда-то, и это пройдёт.

Всегда нелегко расставаться с привычным,
Нажитое бросить, как мусор и хлам.
Но ждёт необычное в самом обычном
И в руки опустится птицею вам.


.

22 мая 2014 г.