Алфавит Одессы буква Ф

Михаил Салита
ФОНТАН.  ФОНТАНСКАЯ ФУГА.
 
Фартовая фармазонщица Фаина Фокс, фаворитка фонтанских
фраеров, фасонила, фанфаронила, фамильярничала, фиглярствовала, фантазировала финал фантастической фортепьяной фуги - «Фонтанский фурор». Финал фуги - фактически фирменная феерия фонтанов, фейерверков, фешенебельных фронтонов, флоры, фауны, фруктов, фиалок, флоксов.

Фигуристая Фаня фаэтоном финишировала фольварком, фальшивила фальцетом, фривольничая, фиглярствуя.   
Фотограф Феликс, фанат фотографии, фетишизировал, финтифлюшку Фаню. Феномен! Фига Феликсу.