Если друг оказался враг

Вероника Воробьянинова
Если друг оказался враг
И тебе не поставил лайк
А читать ему пост твой в лом,
То за этот облом
Дай ему ты коленом под зад,
Чтоб не смог он вернуться назад.
Для ленивых нет места тут,
И с такими не пьют.