Сказочное мгновение. Исландия

Екатерина Пономарева 1
От красоты такой захватывает дух;
Сиянья северного всполохи на небе
мерцают. И не ясно, быль иль небыль
вокруг тебя.  Улавливает слух
волн тихий плеск. И снова тишина.
Душа застыла в умиротворении...
И понимаешь, в этом сказочном мгновении
гармонии вся суть заключена.