Ты - странник Космоса

Наталия Ильяшенко
Попробуй хоть на миг отвлечься
От всех несчастий, горестей, проблем.
И от болезней, страхов и печалей,
От радостей и от мучительных дилемм.

И оглянись вокруг сторонним взглядом,
Впервые будто видишь этот мир живьём.
Ты - странник Космоса и тело тебе дали,
Лишь для удобства путешествий в нём.