Не мной, однако...

Игорь Гулин
Руками неба не обнять...
Руками можно лишь коснуться
Твоих волос. Поправить прядь
Со лба. И нежно улыбнуться

Твоим глазам, что цвета льна,
Твоим губам, что цвета мака.
Твоей душе, что так вольна
И так больна...
                Не мной, однако