Игра в любовь

Алексей Голубев 55
Игра в любовь, игра в семью,
И только дети настоящие.
Я так давно тебя люблю
И пью печаль непроходящую.

Мне так нужна твоя любовь,
Глаза твои прекрасно карие,
Что закипает в жилах кровь
От непристойного сценария.

Пройдёт ещё немало дней,
И мы в конце концов расстанемся.
Но никого тебя родней
На этом свете не останется.