Как кукла восковая, улыбаюсь...

Фотина Балашова
Как кукла восковая,улыбаюсь,
Такою не была я,никогда.
Припухлости мои,не ошибаясь,
Оценят,зная что там за цена.

Этап такой настал,и это минет:
Растает корабля,бегущий след.
Лишь седины добавит,для кого то-
Ну что ж,такая плата за успех!