Крымская Осень

Юлианна Лизогуб-Малахова
В Крымской Осени
Теплые дни.
Небо в просини*,
В Божьей Любви!
Осень радует
Щедростью чувств,
Негой балует...
В прошлом  и грусть.

Миг серебринок,
Счастья лучи.
Море лучинок...
Тише...молчи, -
Сердцу услада,
Страсти души,
Жизни отрада.
Дни хороши!

В Осени лето, -
Бабьим зовут.
Время букетов,
Благу приют.
Красок богатство,
Золото, медь...
Дева в убранстве,
Стелет свой след.

Пряжа с ажуром,*
Платье на вкус,
Нити для кружев,
Радость искусств.
Встреча с прекрасным,
Дерзость и всплеск.
В днях светлых, ясных
Солнышка блеск!

В алом сияньи
Чудный  Рассвет,
В теплом объятьи
Солнца завет !
Крым в Осени  -
Тишь, благодать.
Небо мы просим
Счастья всем дать!



           Просинь* -  зеленый с примесью синего.

           Пряжа с ажуром * -  паутина