Ты мне интересен

Луиза Мессеро
Ты мне интересен. А я? Ну, признайся.
Ты тоже скучаешь, ночами грустишь.
В дневник свой давнишний, скрывающий тайны,
Зверея от боли, крапаешь стихи.

Ты тоже, как будто совсем обезумел,
Считаешь минуты и смотришь в окно.
А я трепетала, чего б ты ни думал,
Тебя вспоминая вчера перед сном.

Ах, как я призналась? Сама виновата,
Язык за зубами держать не учусь.
Ты мне интересен. Но этого мало.
Забыв осторожность, влюбляться хочу!