Как скучен мир...

Вика Гервитович
Как скучен мир,
Когда ты не со мной.
Как скучен вечер
В однообразном одиночестве.
И легкий ветер,
Превратившись вдруг в пророчество,
Под звуки лир закружит нас с тобой.

11.03.2005