Жизнь такова, какова она есть

Анатолий Приморский
"Жизнь такова, какова она есть,
И больше никакова".

Как мудро сказано, как просто!
У тебя, приятель, гонор не по росту.
Хочешь счастья? Так приди возьми!
Хочешь в клювике чтоб принесли?

Сазанов таких, пожалуй, пруд пруди
Разобиженных на этот мир внутри.
          _________ 12.09.2019