***

Нинель Сокологорская
Молодая девица с русыми косами,
Бежит вприпрыжку
В сарафане красном.
Хохот, словно дождик падающий с крыш.
Глаза цвета неба,
Голубого, чистого.

Озорная,добрая
Бежит Осень к нам.
Привет! путь осенний
Залитый листвой.