Последний луч

Сашка Михайлов
Последний луч ласкает негой,
Теплом сентябрьского денька
И листья чувственным набегом
Летят уже издалека...

Как будто маскируя время,
Жалея лето, вязь времён
Представят желтизною этой,
Знакомой, ласковой, иной

Где год - за два, где мгла туманна,
Где песнь синичная в снегах,
Где суть свою белейшей манной
Означат новые года



  «Листья» Анфиса Соколова