но грех есть рана ты запомни

Радомир Светловзоров
но грех есть рана ты запомни
познание добра и зла
могильный холод преисподней
улыбка мертвого осла
и все ведут к греху дороги
огонь желаний жжет нутро
и все сгорает в материальном
реальность чисел это все
непостоянство плоти нашей
диктует время наугад...
не успевая тут проснутся
мы умирает ..!снова в ад...

Яков Васильев   12.09.2019 21:05