Ни к чему мне в небеса дороги...

Чёрный Принц 0
НИ К ЧЕМУ МНЕ В НЕБЕСА ДОРОГИ...
_______________________________
Не делили пополам печали,
Радость не делили пополам,
Ни в конце любови, ни в начале
Двери не открылись в Божий Храм,
Небеса на пару не проткнули
И по радуге, танцуя , не прошлись,
Мы судьбу с тобою обманули,
Зачернив навеки прахом высь,
И укутав пеленой презренья
Не познавшие любви сердца!
Ты подумай,- хотя бы на мгновенье
О волшебной сказке без конца,
О лугах и мягких, росных травах,
О заре , горящей для двоих,
о кружащих голову отравах,
«Лучше я останусь при своих,
Без печали, грусти и тревоги,
Со своей не сломанной судьбой,
Ни к чему мне в небеса дороги
В мир любви придуманный тобой!»
9. 09.13.