***

Сергей Федоров 5
Ночь на крышах городов,
Фонари пустынных трасс,
Одинокий человек
И обрывки тихих фраз...
На аллеях плачет осень,
Под листвой уснула грусть,
И летят слова по ветру -
Жди родная, я вернусь!