Обещала

Ксения Грицай
Я обещала себе не плакать,
Не помнить месяцы эти врозь.
И все моменты в картинку склеить,
Хранить, лелеять свою любовь.
Я обещала безмерно верить,
Улыбку свою на оскал не менять,
И блеск в глазах ни за что не развеять,
Всецело чувствовать, помнить, скучать.