Вылейся из Душеньки, вражье Молоко

Юлия Федоровна Склярова
Вылейся из Душеньки,
Вражье Молоко,
Там где еще в Памяти
Ласка и Тепло,
Вылейся из Душеньки,
Весь Смертельный Яд,
Обернись ,Иголочка,
К тем, кто виноват,
К тем, кто губил Душеньку,
К тем, кто убивал,
Обернись,Иголочка,
Силою Зеркал,
Вылейся из Душеньки,
Вражье Молоко,
Что налито ворогом
на беду, во зло,
Вылейся,яд Проклятых,
Тех, кто Деньги взял,
обирая Разум мой,
Дом, Семью , кто крал,
Вылейся из Душеньки,
Вражье Молочко,
Защити, Свят Небушко,
Сердце, Свято Добро.