Красная шапочка

Елена Леонова 5
Сказка про красную шапочку.

Она натянула красную шапку,
И начались в душе раскраски.
Сначала волк, хотел казаться другом.
Потом вдруг дровосек у нас пропал

А обернулся он козленком,
И блеял он:- заливисто и звонко.
Но разговор здесь даже не о том.
Иванушкой он нежно начал зваться.

И он все возле топора,
 скакал и кувыркался.
Зри в корень! Маги мне сказали.
Молитву - заговор, они наколдовали.

И понеслось….Козленок начал подрастать.
Цветы дарить, и песни распевать,
А то и вовсе, стихи читать.
Что дальше, как мне сказку воплощать?
Тут палку -выручалку я нашла.

И доброту в нее включила,
Она и подарила божьи силы
И заряжала, как могла!
Козленок дровосеком стал опять.

Кольцо мне подарил, просил не отвергать.
Влюбился он видать! -И я его любила.
Как на духу: -его боготворила.
Да и куда мне от красавца этого сбежать?

Пересекаются пути,  он догоняет.
Не избежать судьбы, а надо ли бежать?
А волк он просто стал пегасом!
Скакун отпадный,первоклассный.

А время было: в волка превращался
И на луну он выл и в этом отрывался.
Все получили, что хотели.
отрадно: -все достигли своей цели.
Все стали в сказке жить и поживать.
Е. Леонова.