Белоснежное чудо

Татьяна Топузова
Вместе с первыми проталинками снега
Появляется подснежник:
Нежно, скромно, но со вкусом,
Белоснежным чудом!

Он стоит на тонкой ножке,
Он совсем как маленький цапленок!
Колокольчиком звенит беззвучно
И весну встречает дружно!