Желанья грешные по капле возвращаются

Алексей Голубев 55
Желанья грешные по капле возвращаются,
К тебе-той женщине,
Что для меня награда.
И каждой нашей встречей подтверждается,
Что ты моя надежда и отрада.

Что только вместе можем быть счастливыми.
От жаркой страсти каждый раз сгорая,
Найти тебя губами торопливыми,
Чтобы опять воскреснуть умирая.

Настанет скоро время долгожданное,
Заставив ход небес поторопиться.
И я вернусь к тебе моя желанная, чтоб снова в море счастья раствориться.