Забудь о всём

Миша Шурубура
Забудь о всём,прости меня,
Я уезжаю навсегда,
В края-таёжной красоты,
Там,где не будешь со мной ТЫ.

Где растут Кедры вековые,
Где гладь озёр и рек стремнины,
Где красота-не описать
И на словах-не рассказать.

Я разобью в тайге палатку;
В палатке жизнь - не будет сладкой,
Но запах трав и пенье птиц-
От всех забот освободит.

Природой буду наслаждаться,
Бродить в тайге,в реке купатся,
Ловить Тайменей и Ершей
И жить спокойно на Земле.

Скучать не буду по тебе,
Один я буду жить в тайге,
Пусть будет скушно мне порой,
Но,я не буду слушать ссор.

Спокойно буду жить в тайге,
Потом найду себе друзей,
Построю дом и буду жить-
Свободой буду дорожить.
         г.Геленджик 15.07.13г.