Дневник. Голод

Феодор Российский
    Здесь есть только мой голос!
    Этот голос будет говорить и через Вас.
    ГОЛОС НАРОДА, ГОЛОС ГОЛОДА.
    Подайте моему народу хлеба,
    подайте ему силы ВСТАТЬ С КОЛЕН.
    Сколько можно страдать?
    Почему? И для чего?
    Каждый из Нас заслуживает свободу и счастье.
    Счастье заключается в любви.
    Тот, кто любит, тот любим-значит счастлив.
    И счастлив тот, кто живёт не для себя.
    Здесь есть ГОЛОС НАРОДА,
    который каждый день испытывает разные чувства.
    Народ голодает духовно,
    народу не хватает хорошего зерна,
    веры, единства и дружбы.
    И чтобы мы сейчас не говорили ,
    сказанное будет ложью.
    Потому что знает голод, народ знает хлеб.
    И только хлеб-ВСЕМУ ГОЛОВА.
    Жена ли? Муж?
    ХЛЕБ-ВСЕМУ ГЛАВА.
    Матриархат-подавление здорового развития личности.
    Патриархат - подавление здорового развития личности.
    Жестокость воспитывает в человеке тирана!
    Единство и взаимная помощь=
    Выход из социального кризиса ,
    где агрессия и невроз - угроза общества,
    а дружба и любовь - спасение.
    Причастие без хлеба-не причастие и не причащение.
    Хлеб на столе- символ лада, договоренности .
    Так давайте же ладить и творить добро.
    Делиться мудростью, а не ГОЛОДАТЬ.