Поздравление дальней подруге

Валентина Ашурова
С Днём Рождения,милая подруга!
Как давно мы не видели друг друга...
Не буду, пожалуй, желать я того,
Что так "забито" и не ново .
Впрочем, здоровья, конечно, желаю,
Я и сама о здоровье мечтаю)).
Хочу пожелать тебе яркого солнца,
Чашу счастья испить до самого донца.
И звёзд на небе, ясной луны,
Денег полны карманы)), (они всем нужны).
Внуков здоровых, умных, послушных,
Чистого воздуха в комнатах душных…
Мирного неба над головой!
Ну, и почаще встречаться со мной))).
Да и вообще - приятных лишь встреч,
Чтоб было что вспомнить и в сердце сберечь.
Ещё раз тебя от души поздравляю!!!
Счастливых улыбок тебе я желаю!!!
Уже улыбнулась?? Как жаль, мне не видно…
Ну, что ж, если нет, то мне не обидно))).