любой вопрос ответом выйдет

Радомир Светловзоров
любой вопрос ответом выйдет
как небо к нам любовью дышит
осенний вечный листопад
к нам листья ангелы летят
и в хороводе неземном
остались мы с тобой вдвоем
не хватит силы сосчитать...
что сердце хочет показать
сплелись узоры на улице...
и целый мир у нас в душе

Яков Васильев   12.09.2019 21:09   •