Любовь к природе! Необходима

Максим Грищук
Стояла в лесу одинокая ель...
Мела, мела холодная метель!
Дорога, привела человека в эту щель.
Длинная-длинная дорога, словно,
Определенная цель??

Что-ж, по порядку обо всем начнем.
А началось то все это,
Еще строгим днем.
Ясно и безоблачно, зима,
Минус двадцать пять градусов,
Одна.

А папа подумывал о подарке,
Для своей доченьки любимой!
Она просила новогоднюю елочку,
Привезти, этой зимой к ним домой.

Хм... так вот,
"Определенная цель??"
Какова была...
Из-за подарка для доченьки,
Вся любовь к природе,
Всенепременно, ушла!

Конечно детей любить просто необходимо,
Но!
Есть одно большое,
НО!
Природу любить тоже нужно!
К примеру, солнце ведь одно!
И если пропадем, то будет очень,
Трудно, больно, нелегко.

Тоже самое и лесов касается!
Растений наших изысканных,
Сейчас обо всех родных:
Дай бог, чтобы жизнь была,
Изумительно-прекрасна!
И не было боли никогда-
Ведь жизнь, у нас с вами,
Единственно-одна!!

12/09/19 Грищук Максим