Детство, постой!

Юлия Елисеева 1
Школьная весёлая пора,
Мы в начале долгого пути.
Ведь учёба это не игра,
Столько ждёт открытий впереди!

Припев:

Яркие  воздушные шары
КрУжат высоко над головой!
Напишу я в чистую тетрадь:
"Детство беззаботное, постой!"

***

Мир вокруг огромен и лучист,
Хочется узнать про всё скорей!
Сколько в мире стран и городов,
Сколько океанов и морей.

Припев:

Яркие  воздушные шары
КрУжат высоко над головой!
Напишу я в чистую тетрадь:
"Детство беззаботное, постой!"

***

Разные прекрасные мечты,
Школа помогает воплощать!
Только, детство, ты не уходи,
Буду очень по тебе скучать!!!