Ирина Роднина

Елена Страздиньш
Была ещё совсем девчонкой _
лет двенадцати тогда...
Любила очень - фигуристок,
тех, что - Пахомова и Роднина.

Людмилы - нет давно и жалко,..
у Ирины - юбилей.
Она не только - чемпионка,
а из - порядочных людей.

Да, физически - "малышка",
но стержень-то каков внутри!
Хапизматична, энергична
и гордость - для своей Страны.

Слезу её - весь мир запомнил,
как -талант и красоту...
Мечту Господь всё же - исполнил :
у нас учит - детвору.

Пожелаем ей - здоровья,
успехов, счастья, долгих лет...
Ира достойна - восхищенья,
за честный труд - несущий свет!