Не повернуть назад

Юлия Коршун
Только ночное небо
Смотрит прямо в глаза,
Где бы сейчас ты не был -
Не повернуть назад...
Просто сошлись так звёзды,
Пересеклись пути...
Глупости всё про поздно,
Важно - что впереди.