Коалы

Артем Терищев Первый
Я смотрел, почти залип-
Райская житуха:
Жрет коала эвкалипт,
Набивает брюхо.

Здесь земля лежит в воде,
Здесь мечты ходили..
Крокодилы жрут людей,
Люди крокодилов.

А ещё видал вчера,
Просто вынос мозга:
Помесь утки и бобра,
В мире: утконосы.

Что за дивные места?
Всё всегда по кайфу!
Жрут чего-то где-то там
Страшные жирафы.

В океане корабли
Меж волнами кочек...
Жрут коалы эвкалипт
И ночами дрочат!