Моя мечта

Барановский Сергей
Занят
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Я всем ветрам на зло взлечу
(Наперекор ветрам взлечу),
Я рядом с солнцем быть хочу,
Рукою трону звездопад!
Мне нет преград!
Я волю всю сожму в кулак,
Преодолею боль и страх,
Расправлю крылья на бегу!
Я всё смогу!

Припев:
Моя мечта, тобой живу
Я и во сне и наяву!
Не уходи, не покидай,
А просто крылья свои дай!
(А просто крылья ты мне дай!)

2.
Всё, что проходит - не вернуть,
А впереди ждёт новый путь
И нет сомнений, и невзгод!
И лишь вперёд!
А кто не верил в мой полёт,
Пусть тот тогда меня поймет,
Что не могу без высоты!
С ней все мечты!