Смерти нет

Владимир Яровенко
Каждый день
Рождаюсь снова
Вспоминая, что
Есть Мать

Век как век,
Для всех суровый
Было б, что
В нём вспоминать

Здесь всё глубже,
Шире, выше!
Мы на Небе рождены

Добровольно в
Жертвы души
Сверху в тело
Брошены

В сердце милая
Богиня, дар Любовь
Для всех открыт

Мать Мария
ЕЁ Имя
Ярче звёзд
Во тьме горит

Каждый день,
Рождаться счастье
Для Любимой
Жить века

Смерти нет
Врага напастей
Смерть и время
Для врага.