Осеннее

Феодор
Грабли, мётлы и поэты,
Нет стихов, но есть котлеты,
Там носки, но где трусы? -
Нет одёвки для красы.

Справа Генка, слева сад,
Сверху камнем метят в зад,
В яме нынче Дуськи нет,
Вроде  утро, где рассвет?

Рифмы Дуська унесла,
Принесла нам два весла.
Это осень или как? -
Да, по-моему, бардак.