Герои войны

Алеся Яшина
Нам не знаком тот вой сирены
И как горят дома с людьми.
Мы знаем лишь, что были деды,
Которые за нас ушли.

Вот та семья, что вместе духом.
Вот та родня, сильнее крови.
Вот люди были и ушли.
Вот те герои, те умы.

И слава вам вовек дана
И не отнять её, не вырвать.
Хоть не для славы в бой пошли,
Но вы спасли нас. Вы герои!