Давай забудем

Татьяна Гнедаш
Давай забудем этот сон...
Красивый,тёплый и манящий.
Надолго нам приснился он,
И каждый в нём был...настоящим...

Давай забудем цвет волос,
Манящий запах аромата...
И радугу из всех полос,
Как прав ты...но и я не виновата...

И облаком пушистым растворяясь,
Воздушный поцелуй пошлём в ночи.
Мы в этом сне друг с другом попрощались...
Прошу...не отвечай...молчи...

Давай забудем этот сон...