Вот пароль

Алина Ермолаева 888
Моя маленькая, вот рецепт от любых обид,
Я скажу, только ты не делись секретом:
Если что-то очень сильно внутри болит,
Никому-никому не кричи об этом...

Знаешь, рядом с жизнью мы все дураки,
И над нами в небе ангелы громко смеются,
Если сердце, чувствуешь, разорвёт от тоски,
Пусть из глаз твоих слёзы прольются.

Они выйдут наружу и станет легко,
И не злобно, а просто печально.
Даже если кажется,  счастье твоё далеко,
Не борись с этой жизнью отчаянно.