Как и раньше

Татьяна Топузова
Как и раньше - я никто.
Как и раньше - я ничто.
Как и раньше - боль свою я схороню в себе!
Как и раньше - только ей себя я отдаю!

Как и раньше - я не понята никем!
Как и раньше - я не приворожена ничем!
Как и раньше - молча свой крест несу!
Как и раньше - одна я жизнь свою влачу!

Как и раньше - в темноте брожу!
Как и раньше - в духоте дышу!
Как и раньше - маюсь я!
Как и раньше - скучно мне!

Как и раньше - не жалею!
Как и раньше - не заплачу!
Как и раньше - всё стерплю я!
Как и раньше - жить я буду!