Видно Бог её сделал такой... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск Владимир Данилюк

Я опять помолюсь Небесам,
Умоляя, открыть мне секрет,
Почему, только этим глазам,
Так хочу улыбаться, в ответ.
И лишь этот мне голос любим,
И тревожит, так нежно – тепло.
Почему, не могу я другим,
Только этим, что так далеко…

Видно Бог её сделал такой,
Чтобы легче мне было найти.
Ведь могла быть, учёной какой,
И работать… в закрытом НИИ…
И надежды, найтись нам двоим,
Только кроха, совсем ничего,
Где отдали бы, сердце… чужим…
Значит, с Голосом мне, повезло…

И контрольный, чтоб точно пропал,
Этот взгляд, словно выстрел в упор…
Цвет… обычный… Но кто ж его знал,
Что меня, наповал, до сих пор…
Видно всё-таки это не зря
Говорят, что душа, там, на дне,
Тех озёр, что зовутся глаза,
И в которых тонуть вечно мне…

Видит Бог, я пытался понять,
Почему, лишь она… Столько лет
Продолжая, её узнавать
Каждый раз, позабыв, слово «нет…»
Что себе говорю вновь и вновь,
Убеждая, забыть, отпустить…
Только мой приговор, та, любовь,
Без которой… не хочется… жить…

Как, скажи мне, вот так, без тебя,
Коль душа моя, нежно… любя…
Без твоей, не умеет дышать,
Не желая, других, узнавать…