Осенний поцелуй

Надежда Шмакова
Осенний поцелуй, последний тёплый жест.
Сентябрь не ревнуй, для лета дай-ка мест...
Немного теплоты - от осени привет!
Немного доброты получишь ты в ответ.
Уйми грозу на время, дожди останови...
Ты преклони колено и осень полюби!
В союзе вам по жизни шагать ещё века,
И восхищать красотами влюблённые глаза.