Если у тебя нет своего Я!!!

Сергей Пятыров
В детстве говорили нам , что «Я»
Это , что в конце У алфавита,
И не надо якать ни ...
Говорили взрослые сердито.

А подростком слышал ты , что «Я», -
Это от чего- то там головка,
Вот таким вот образом, друзья
Мозг нам компостировали ловко.

Но твердили так же, что Семь-Я
Общества первичная Я-чей-ка.
Тут разрыв шаблона у меня
Значит тут какая- то лазейка...

Если «Я» отнимут у тебя
«Я» - изъяли, тупо, без изъяну
Ловко превратив тебя, любя
*Сапиенса Хомо - в о-Без-Я-ну


12.09.2019
Сергей Пятыров

*Хомо Сапиенс - человек разумный .