Как трудно быть мамой

Нина Спиридонова48
Маленький котёнок - в кукольной кроватке.
Алёнка убаюкала - спит ребёнок сладко.
Куклам всем сказала, чтобы не шумели.
Собачку посадила прямо возле двери.

Сиди и охраняй. Крепко спит котёнок.
Накрою одеялом. Замёрзнет мой ребёнок.
Ужин приготовлю, рядышком поставлю.
В блюдечке "Вискас" я ему оставлю.

Сколько работы мне с тобой ребёнок.
И ответил "Мяу" девочке котёнок.
Что уже проснулся? Помыть надо лапки.
Поругать за то, что выставил царапки.

Как температура? Не болит животик?
Зубки покажи. Ну, открой свой ротик.
Надо много сделать, ничто не позабыть.
Ох, уж очень трудно просто мамой быть.


Фото из интернета.