Я не хочу писать, когда тебя нет рядом...

Селена Вамфири
Я не хочу придумывать стихи,
Я не хочу писать, когда тебя нет рядом,
Прикосновение невидимой руки
И строк ряды ложатся на бумагу.
Люблю глядеть в лучистые глаза,
Что синевою затмевают небо,
А может, это стекшая слеза,
Что размывает взгляд мой так нелепо?
Порой бывает,  я схожу с ума,
Я вижу, ощущаю дух бесплотный,
Тебя я не придумала сама,
Душа перемещается свободно.
Лишь свечи вдруг задует ветерок,
Я сразу знаю, это ты явился,
И ровные столбцы любовных срок
Как под диктовку по бумаге заструились.
Я не хочу придумывать стихи,
Я не хочу писать, когда тебя нет рядом,
С тобою рядом строчки их легки,
А без тебя стихи покрыты ядом…